Yoga Trip Yoga Trip

Entry
Entry
06/23 (Sat) Park
台場シンボルプロムナード夢の広場 Aエリア
09:00 - 10:00 Functional Sequence Yoga 60min
お申し込み
10:30 - 11:30 CORE PERFOMANCE YOGA 60min
お申し込み
11:55 - 13:05 Diet Club × STYLE UP YOGA 70min
お申し込み
13:30 - 14:30 コンシャスネスYoga 60min
お申し込み
15:00 - 16:00 HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 60min
お申し込み
06/23 (Sat) Park
台場シンボルプロムナード夢の広場 Bエリア
09:00 - 10:00 Odaka yoga Ⓡ 60min
お申し込み
10:30 - 11:30 SQUEEZE YOGA × 美腸エクササイズ 60min
お申し込み
12:00 - 13:00 SPECIAL SESSION 1 松本莉緒
お申し込み
13:30 - 14:30 SPECIAL SESSION 2 舞名里音
お申し込み

Yoga TripDiet Club × STYLE UP YOGA 70min

Diet Club × STYLE UP YOGA 70min

Park
2018 06/23 (Sat) 11:55 - 13:05
at 台場シンボルプロムナード夢の広場 Aエリア MAP
Diet Club × STYLE UP YOGA 70min

シェイプアップ×筋トレYOGA!究極のコラボレーションプログラム!
「Diet Club」は、
脂肪を分解するホルモンの分泌を促す筋力トレーニングと脂肪を燃やす細胞内器官ミトコンドリアを活性化するインターバルトレーニングで構成。脂肪燃焼効果が続くので、そのまま「筋トレYOGA」に突入します!
「STYLE UP YOGA」は、筋力トレーニングとYOGAが融合したボディメイクヨガ!ウエイトなどのアイテムを用いてポーズを繰り返しながら、カラダの遠くの負荷をコントロールする事で効果的に全身や気になる部位を引き締めていきます!

Aエリア 11:55-12:05
Diet Club × STYLE UP YOGA

Entry

Instructor

中澤伶×児島美加

中澤伶×児島美加

More

下記、7つのプログラムからお好きなクラス参加で¥2,000(税抜)

連続参加もOKです! お申込は「Entry」から!!

 

プログラムラインナップ

【Aエリア】

9:00-10:00 Functional Sequence Yoga 60min

10:30-11:30 CORE PERFORMANCE YOGA 60min

11:55-13:05 Diet Club×STYLE UP YOGA 60min

13:30-14:30 コンシャスネスYOGA 60min

15:00-16:00 HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW60

 

【Bエリア】

9:00-10:00 Odaka Yoga ® 60min

10:30-11:30 SQUEEAE YOGA×美腸エクササイズ 60min

 

※GUESTインストラクターのプログラムは別途料金が掛かります

 

【ご案内】

○ヨガマットは共有でご使用頂きます、ご自身のマットをご持参頂いてもOKです

○セッションの途中参加・途中退室は周りのお客様へのご迷惑のため禁止と致します

○1クラス毎の完全入れ替え制とさせて頂き、連続して参加されるお客様は一旦退出のうえ再度入場して頂きます

○スタッフの案内や注意に従わない場合、退出して頂く場合がございます

○当日のイベントの模様はオフィシャルHP、SNS、及び各媒体で紹介させて頂く可能性がございます

 お顔が出てしまう可能性がございます、予めご了承ください

○予告なくイベント内容を変更することがございます。予めご了承ください

 

また、新たなご案内や追加情報をこちらのホームページ・Facebook・instagramにて随時アップデートしていきますので

必ずチェックをお願いします!みなさまのフォローをお願いします!

Facebookアカウント Tipness Yoga Trip

instagramアカウント yogatrip_tipness

Entry
Instructor
Rio Matsumoto

松本莉緒/女優・ヨガインストラクター。 1995年から女優として数多くのドラマや映画、CMに出演。 2014年に「OMYOGA GROUP」でヨガの資格である「全米アライアンスRYT200」を取得後、ヨガの講師として活躍している。現在は、表参道の「@yogalife」でレギュラークラスを担当する。

Detail
Instructor
6/23 12:00-13:00
Instructor
Rion Maina

宝塚劇団花組で、娘役として8年間活動する。エリザベート、ファントム等に出演。 退団後は、バレエ講師を務める。宝塚在団中にヨガと出会いすぐにとりこに。 自身がヨガに支えられた経験もあり、その素晴らしさを多くの人に伝え、笑顔を届けたいという気持ちからヨガ講師となる。

Detail
Instructor
6/23 13:30-14:30
Instructor
Naomi Akanuma

ティップネスプログラムディレクター。Studio Beauraエグゼクティブディレクター。Mandukaプラチナアンバサダー。ヨガ指導者養成、プログラム開発、書籍、雑誌、CM、DVD監修など幅広く活動。 20代前半よりエアロビクスのインストラクターとして活動を始め、指導はもちろん競技エアロビクスの大会出場やエアロビクスインストラクターの教育にも携わる。 常に健康とは何かを考え、身体の健康が心の在り方も必要と考えたのが、ヨガを始めるキッカケに。アメリカ・ロサンゼルスでのPOWER YOGAとの出会で、ヨガへの興味がさらに深まり、POWER YOGAのティーチャーズトレーニングに参加。帰国後、日本でPOWER YOGAの指導を始め、フィットネスクラブを中心にヨガを広める活動をスタート。 常に様々なヨガのスタイルを学び続け、アイマンガ―、アシュタンガ―、ハタヨガなどの練習を続けながら毎年インドを訪れ、さらにヨガを探求。 北インドのリシュケシにあるヨーガ・ニケタン・アシュラム、シバナンダ・シュラムに足を運び、西インドのロナウラ・ヨーガ研究所、南インドのKrishnamacharya Yoga Mandiramの研修参加など、ヨガに関わる学校や研究所巡り学び続けている。 学びを実践しヨガで得た知識を日々の生活に取り入れ、指導や幅広い方々に参加して頂けるワークショップやプログラム開発に取り組みつつ、心身ともに健康になるヨガを広め、ヨガを日常の一部として行える提案を日々取り込んでいる。 ■Studio Beaura エグゼクティブディレクター ■Fittness Club TIPNESS プログラムディレクター ■米国YogaFit®認定インストラクター ■Krishnamacharya Yoga Mandiram 認定インストラクター ■インド中央政府公認ヨーガインストラクター/ヨーガ療法士 ■One World Academy ipower瞑想インストラクター ■Jaiyoga seoul Yoga Therapy インストラクター ■THE YOGA INSTITUTE ■Manduka Japan プラチナアンバサダー ■ヨガプログラム開発・監修

Detail
Instructor
6/23 15:00-16:00
Instructor
Morihito Kawamitsu

パーソナルトレーナーとしても精力的に活動中、また様々なグループエクササイズの指導を行う。 ヨガ・ピラティスメソッドを専門に大学ラグビー部などアスリートへ指導もしている。 【資格】 社)Educate Movement Institute認定 Core Power Yoga CPY®トレーナー/Aroma Foot Therapy AFT™トレーナー 【米国】National Academy of Sports Medicine Performance Enhancement Specialist

Detail
Instructor
6/23 10:30-11:30
Instructor
Yui Kitagawa

大学生時代、カナダへ留学中ホットヨガとの出会いがきっかけでヨガの指導者になることを決意。2012年からヨガの指導を開始。現在フリーインストラクターとして活躍中。 【資格】 全米ヨガアライアンスRYT200 全米ヨガアライアンスRYT500 日本瞑想協会指導者トレーニング200h ODAKA YOGA Teacher Training 300h ODAKA YOGA Advanced Teacher ODAKA YOGA Adjustment Course

Detail
Instructor
6/23 9:00-10:00
Instructor
ken

現在、ティップネス丸の内スタイルにてレッスンを担当。 インドでアシュタンガヨガを学び、帰国後はヨガインストラクターとタイマッサージの施術者として活動。セバスチャン・ブルーノに師事し、自身の経験とボディワークのメソッドを活かしてオリジナルのヨガプログラムを展開している。

Detail
Instructor
6/23 13:30-14:30

アウトサイドイベント Yoga Trip 事務局