Yoga Trip Yoga Trip

Entry
Entry
10/28 (Sun) Urban
ティップネス梅田 ドライスタジオ
10:00 - 11:30 美脚・美尻になる軸トレヨガ
お申し込み
12:00 - 13:30 エナジーフローヨガ
お申し込み
14:00 - 15:30 チャクラヨガニードラ
お申し込み
16:00 - 17:30 Prati Vinyasa Yoga
お申し込み
10/28 (Sun) Urban
ティップネス梅田 富士山溶岩スタジオ <女性限定>
11:00 - 12:00 マグマヨーガ骨盤調整
お申し込み
12:45 - 13:45 マグマヨーガデトックス
お申し込み
14:45 - 15:45 マグマ・メディテーションヨガ
お申し込み

Yoga TripHATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 60min

HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 60min

() 15:00 - 16:00
at MAP
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 60min

ティップネスで導入10年を超えた、ロングセラープログラム。
「HATHA YOGA D・B・F」
アーサナ・呼吸法・リラクゼーション・瞑想を融合したプログラム。400回の深呼吸とアーサナを連動させることで、ココロとカラダに働きかけていきます。バランスのとれた体作りを目指す方や心身ともにリフレッシュしたい方にオススメ!

Aエリア 15:00-16:00
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW

Entry

Instructor

赤沼 直美

赤沼 直美

ティップネスプログラムディレクター。Studio Beauraエグゼクティブディレクター。Mandukaプラチナアンバサダー。ヨガ指導者養成、プログラム開発、書籍、雑誌、CM、DVD監修など幅広く活動。

20代前半よりエアロビクスのインストラクターとして活動を始め、指導はもちろん競技エアロビクスの大会出場やエアロビクスインストラクターの教育にも携わる。

常に健康とは何かを考え、身体の健康が心の在り方も必要と考えたのが、ヨガを始めるキッカケに。アメリカ・ロサンゼルスでのPOWER YOGAとの出会で、ヨガへの興味がさらに深まり、POWER YOGAのティーチャーズトレーニングに参加。帰国後、日本でPOWER YOGAの指導を始め、フィットネスクラブを中心にヨガを広める活動をスタート。

常に様々なヨガのスタイルを学び続け、アイマンガ―、アシュタンガ―、ハタヨガなどの練習を続けながら毎年インドを訪れ、さらにヨガを探求。

北インドのリシュケシにあるヨーガ・ニケタン・アシュラム、シバナンダ・シュラムに足を運び、西インドのロナウラ・ヨーガ研究所、南インドのKrishnamacharya Yoga Mandiramの研修参加など、ヨガに関わる学校や研究所巡り学び続けている。

学びを実践しヨガで得た知識を日々の生活に取り入れ、指導や幅広い方々に参加して頂けるワークショップやプログラム開発に取り組みつつ、心身ともに健康になるヨガを広め、ヨガを日常の一部として行える提案を日々取り込んでいる。

■Studio Beaura エグゼクティブディレクター
■Fittness Club TIPNESS プログラムディレクター
■米国YogaFit®認定インストラクター
■Krishnamacharya Yoga Mandiram 認定インストラクター
■インド中央政府公認ヨーガインストラクター/ヨーガ療法士
■One World Academy ipower瞑想インストラクター
■Jaiyoga seoul Yoga Therapy インストラクター
■THE YOGA INSTITUTE
■Manduka Japan プラチナアンバサダー
■ヨガプログラム開発・監修

More

下記、7つのプログラムからお好きなクラス参加で¥2,000(税抜)

連続参加もOKです! お申込は「Entry」から!!

 

プログラムラインナップ

【Aエリア】

9:00-10:00 Functional Sequence Yoga 60min

10:30-11:30 CORE PERFORMANCE YOGA 60min

11:55-13:05 Diet Club×STYLE UP YOGA 60min

13:30-14:30 コンシャスネスYOGA 60min

15:00-16:00 HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW60

 

【Bエリア】

9:00-10:00 Odaka Yoga ® 60min

10:30-11:30 SQUEEAE YOGA×美腸エクササイズ 60min

 

※GUESTインストラクターのプログラムは別途料金が掛かります

 

【ご案内】

○ヨガマットは共有でご使用頂きます、ご自身のマットをご持参頂いてもOKです

○セッションの途中参加・途中退室は周りのお客様へのご迷惑のため禁止と致します

○1クラス毎の完全入れ替え制とさせて頂き、連続して参加されるお客様は一旦退出のうえ再度入場して頂きます

○スタッフの案内や注意に従わない場合、退出して頂く場合がございます

○当日のイベントの模様はオフィシャルHP、SNS、及び各媒体で紹介させて頂く可能性がございます

 お顔が出てしまう可能性がございます、予めご了承ください

○予告なくイベント内容を変更することがございます。予めご了承ください

 

また、新たなご案内や追加情報をこちらのホームページ・Facebook・instagramにて随時アップデートしていきますので

必ずチェックをお願いします!みなさまのフォローをお願いします!

Facebookアカウント Tipness Yoga Trip

instagramアカウント yogatrip_tipness

Entry

アウトサイドイベント Yoga Trip 事務局